Logo Rolex
Rolex y las Artes
Logo Rolex

Día Mundial del Ballet 2020 (10)

Iniciado en 2014 como una celebración de escala global, este 2020 regresa el Día Mundial del Ballet, por séptima ocasión y por lo cual tenemos el gusto de invitarte a saltar a este mundo fascinante con nosotros.

Comenzando el próximo martes 20 de octubre, con cinco de las diez piezas de danza más aclamadas por nuestra comunidad durante todo el año, todos los días a las 13h (México) / 15h (Argentina) / 20h (España), culminando el 29 de octubre mismo: Día Mundial del Ballet. Conoce lo que estaremos presentando como primera mitad ¡y regresa la próxima semana para ver el Top 5!

10 (Octubre 20): La bayadera de Yuri Grigorovich after Marius Petipa, música de Léon Minkus
9 (Octubre 21): El cascanueces by Balanchine, música de Chaikovski
8 (Octubre 22): La novena sinfonía by Maurice Béjart, música de Beethoven
7 (Octubre 23): Vaslav Nijinsky: La consagración de la primavera, y Michel Fokine: El pájaro de fuego, música de Stravinski
6 (Octubre 24): Alicia en el país de las maravillas de Christopher Wheeldon, música de Joby Talbot
5 (Octubre 25): Daphnis et Chloé de Benjamin Millepied, música de Ravel
4 (Octubre 26): La bella durmiente de Marius Petipa, música de Chaikovski
3 (Octubre 27): Apollo y El Concierto para violín de Balanchine, música de Stravinsky
2 (Octubre 28): El lago de los cisnes de Nuréyev basado en Petipa, música de Chaikovski
1 (Octubre 29, ¡Día Mundial del Ballet!): Joyas de Balanchine, música de Fauré, Stravinski y Chaikovski